Privacy Policy e Cookie Policy


La società proprietaria di questo sito che eroga servizi attraverso il sito www.servizidiprogettazione.it, tutela l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti per l’iscrizione e l’ottenimento dei servizi offerti dal sito stesso, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

1. L’accesso e consultazione del sito da parte dell’utente non ne comporta l’identificazione da parte della società proprietaria. Sono infatti non visualizzabili da parte della stessa i seguenti dati dell’utente che vengono codificati unicamente dal Provider:
– dominio internet e protocollo IP
– tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
– data, ora e permanenza nel sito
– eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito

2. La società proprietaria del sito si riserva la facoltà di richiedere al provider le informazioni raccolte su uno o più utenti:
– in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
– per porre fine ad un comportamento di disturbo da parte di uno o più utenti del sito
– per fini statistici
– per migliorare la navigazione ed i contenuti del sito

Trattamento dei dati

3. . I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.servizidiprogettazione.it, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati della società proprietaria e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte. Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
4. La società proprietaria del sito declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i servizi offerti. 

Natura del conferimento

5. Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi richiesti alla società proprietaria del sito.
6. La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta dei servizi offerti tramite il sito www.servizidiprogettazione.it

Comunicazione dei dati

7. I dati personali trattati non saranno soggetti a diffusione. Per il proseguimento delle finalità descritte nei precedenti paragrafi i dati saranno comunicati a: Studi professionali e società che svolgono attività di assistenza e consulenza (es. studi legali, Commercialisti) che opereranno in totale autonomia come distinti titolari del trattamento. I Vostri dati personali potranno inoltre essere conosciuti dal nostri dipendenti e/o collaboratori, i quali sono stati appositamente nominati Incaricati del trattamento.

Diritti dell’interessato

8. In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero: 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”

Titolare del trattamento dei dati è: Servizi di Progettazione – Via Adda n.6 Casoria. A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax (vedi recapiti indicati nella sezione contatti del presente sito). 

9. Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del sito, o in relazione al download od all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Napoli.

Cookie Policy
Sulla base delle disposizioni del Garante della Privacy, si rende noto agli utenti che questo sito prevede la sola utilizzazione di cookies tecnici, con espressa esclusione di cookies di profilazione, con la sola finalità di consentire agli utenti la corretta funzionalità delle pagine web e la relativa fruizione dei servizi ad esse collegate. Non vengono in alcun modo utilizzati cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, né altri sistemi di tracciamento dei soggetti utilizzatori del sito. 

Gli applicativi informatici utilizzati nel sito web sono in grado di acquisire soltanto i dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione telematica, che non consentono in ogni caso la diretta identificazione dell’utente, al solo scopo di raccogliere informazioni in forma anonima (utilizzate esclusivamente a fini statistici) nonché per verificare il corretto funzionamento del sito. 

I dati raccolti attraverso l’utilizzazione dei cosiddetti cookies di sessione (che non consentono in ogni caso l’identificazione personale dei soggetti) vengono utilizzati soltanto per il tempo strettamente necessario a consentire all’utente il corretto uso dei servizi e non vengono in alcun modo conservati. 

I dati personali che vengono forniti volontariamente dagli utenti attraverso l’invio di posta elettronica ai diversi indirizzi di contatto presenti nel sito o attraverso la compilazione dei format di richiesta per l’acquisizione dei vari servizi offerti sono utilizzati esclusivamente per gli scopi per cui sono forniti. Il mancato conferimento dei predetti può comportare l’impossibilità di utilizzare i servizi offerti dal sito. 

Si informano gli utenti che per questo sito è prevista l’utilizzazione di cookies tecnici ed analitici di Google quale terza parte, al solo scopo di raccogliere informazioni in forma anonima ed aggregata per soli fini statistici. La disciplina e modalità di utilizzo dei predetti cookies è di esclusiva competenza di Google stesso e pertanto per gli utenti sarà possibile acquisire ogni necessaria informazioni in merito alla regolamentazione dei predetti cookies direttamente dai seguenti link: 

– Google privacy policy:
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
– Google gestione abilitazione/disabilitazione cookies:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it